О Высоцком
И рот ему закрыть ведь не смогли!
Но всё таки, как Сивку укатали,
Два метра подарив ему земли.
Ведь знали, что пойдёт на амбразуру,
Не струсит, и рискуя - не предаст!
И свою русскую, широкую натуру,
Не бросит, как невидимый балласт.
Бездарности терзают наши уши,
На сцене звёзды все и короли.
И шепчем мы: "Спасите наши души!"
если Высоцкого у нас отнять смогли.
Свидетельство о публикации №121072405912