50 000 японцев перешагнули 100-летний юбилей!
И всегда хорошим быть.
А кто к злобе принуждает,
К ярости назло толкает -
Тот специально раздражает!
Вот в Японии есть обычай -
Носом там в дерьмо не тычут!
Там не делают назло,
Что так просто б с рук сошло!
Там ведут себя приятно,
Улыбаясь многократно!
Долгожителям за 100
Помирать? Скажи, за что?
Там 100-летний юбилей
Тот отметит, кто добрей!
Там ведут себя приятно,
Улыбаясь многократно.
Там не делают назло,
Что так просто б с рук сошло!
Долго жить старухе, деду -
Сыты, в здравии, одеты!
Там 100-летний юбилей
Тот отметит, кто добрей!
Никого не обижают,
Никого не оскорбляют.
Кто обидел, оскорбил -
Друга и себя убил!
КтО обрезал жизни век?!!! -
Это сделал человек!
Кто ведёт себя приятно,
Улыбаясь многократно -
Тот не делает назло,
Что так просто б с рук сошло!
тОт в 100-летний юбилей
Здоровее и добрей,
Кто ведёт себя приятно,
Улыбаясь многократно.
Свидетельство о публикации №121072405904