Укольчик

"Нам осталось уколоться и упасть на дно колодца"
(Высоцкий)

Не хочу я жить долго , что ли?
Мне охота ещё пожить ,
Укололи меня , укололи ,
Буду антитела копить.
Не боюсь я теперь ковИда ,
Насморк - прочь ! Да и боль спины ,
Защищён от интима спида ,
И от всех нареканий жены.
А на сердце моём - обида ,
Где б укольчик такой достать
Чтоб в реальности , не для вида
Лет на двадцать моложе стать.
Чтоб разгладились все морщины ,
Снова выросли зубы во рту ,
Чтоб сказали : Какой мужчина!!!!!!!!!
Крепкий , юный , и - весь в цвету.
Не хочу я жить долго , что ли?
Врач заверил : Живи , не трусь ,
Укололи меня , укололи.....
Я уже ничего не боюсь!


Рецензии