Тело

извечны сплетни о футляре
кто изваял руководит
печён в фритюре скрыт во флёре
художник или же пиит
а в самом деле всё так просто
как без секрета сундучок
достаточно щепотки проса
а сердцу разума толчок
и вот уже глаза сияют
и мечет молнии язык
идею мысли изваяют
а общество пришьёт ярлык


Рецензии