Они рождаются в тиши...

Они рождаются в тиши:
Мечты, окутанные тайной...
А... появляются случайно
Из чуткой глубины Души...
И рвутся чувствами наружу,
Разрушив гладкие пути,
Решив настойчиво идти
По бездорожью... выносить...
Жару... ненастье... злую стужу...
Жизнь вдохновением осветить...

Дари тепло своей Души:
Удивляй...
Твори...
Дыши...


Рецензии