Почему же столько секса?

Почему же столько секса?
Нынче ласки все хотят,
Той, что ходит по – соседству,
Но не ко всем идёт, подряд!

Все спешат лишь насладиться,
Жизнь, она так коротка!
Пока НОМО младость длится,
Не умчалась, чтоб в века!

Опоздать все так боятся,
Может ласка и уйти!
Может и не состояться
Секс, на жизненном пути!

НОМО. нынче, все, боятся
Не успеть и опоздать,
Хотят всяк день наслаждаться
И последним днём считать!

Идиотское, что ль время?
Недостаток в нём тепла?
К сексу мчит людское племя
Закусивши удила!

Мчит, покоя не у зная
В никуда, но наслаждаясь!
Не спеши людское племя,
Не спеши сирот плодить,
Береги мужское семя,
Чтоб наследников продлить!

И призыв к мужчинам будет:
Из мужчин, да «выйдут люди»!
Дон Жуанов – то полно,
Людьми станем! Решено!


Рецензии