О пользе шоколада
Качались у причала корабли,
а мы гуляли,так,по променаду,
и спорили немножко о любви,
о сексе и о пользе шоколада.
Кричали чайки где-то там в дали,
звезда любви всходила над Одессой,
Мы выпили горячий шоколад
и увлеклись любовью с интересом.
И БЫЛО НАМ С ТОБОЙ так хорошо,
и было ничего уже не надо...
купались мы в обьятиях любви
закусывая плиткой шоколада!
Хотелось мне тебя ещё любить
и обнимала ночи нас прохлада...,
и мне с тобой хотелось быть и быть,
О пользе вспоминая шоколада!
Над нами проплывают облака
И звёздочки подмигивают сладко...
Ещё, ещё хочу твоей любви -
Вкуснее чем любая шоколадка!
Свидетельство о публикации №121072405791
Улыбаюсь.
Нина Калашникова 4 25.07.2021 16:12 Заявить о нарушении
Герман Мейтин 25.07.2021 19:39 Заявить о нарушении