Ирония судьбы
мне подарены крохи...
Может быть в назидание
ты судьбою был дан?
Получила морально я,
и без драки по профилю!
Нету средства желаннее
для лечения ран.
А ведь шрамы останутся,
Незаметны, невидимы.
И у сердца поселится
сгусток боли, как ком.
Ну, за что меня жизнь
так жестоко обидела,
А любовь в реку канула,
лишь махнула хвостом...
Свидетельство о публикации №121072405706