Как?

Много раз слышала, как это делается?
Как ты это делаешь?
Много раз слышала, но ни разу не видела.
Один раз видела в темноте.
Но мне было этого достаточно, чтобы сойти с ума.
Как ты это делаешь?

Осторожно. Шепотом.
Осторожно. В темноте.
Ты что-то сказал. И я остановилась.
Я до сих пор стою и смотрю.
Я не понимаю. Как ты это делаешь?

***
Оу оу оууу, еи еи е, а ааа а ааа аа а.
Оу оу оууу, еи еи е, и ааа ааа а.
***

(Это был припев:)
Это такая песня. И моя гитара.
_____________________________
I've heard it many times.
How do you do it?
A game of chess.
I've heard it many times.
But I've never seen it.
I saw one once. In the dark.
I know the codes.
But it was enough.
To make me go crazy.
How do you do it?
You're cozy.

Carefully. In a whisper.
Carefully. In the dark.
You said something. And I stopped.
I'm still standing and looking.
I don't understand.
How do you do it?
You're Cozy.

***
U-u-u, hey-hey-hey, aaaaaaaaaaaaaaa.
Uh-uh, hey-hey-hey, and aaaaaaaaa.
***

(It was the chorus:)
It's such a song. And my guitar.


Рецензии