Встречу наяву

Белая равнина,
Стелиться ковром,
Как же всё красиво,
С ярким серебром.

Я спешу на лыжах,
К этой красоте,
Щебетанье слышу,
Где-то вдалеке.

По весенним звонам,
Узнаю весну,
По её законам,
Встречу наяву.


Рецензии