Одиночество
Какая страшная «штука» - одиночество. В полной мере это можно почувствовать, только столкнувшись с ним. Уходят лучшие, самые необходимые нам и нашим близким. Вчера разговаривал с внуком.
Он помнит и ждёт любимую бабушку. Отдал бы всё, если бы только это было возможно, чтобы у него появилась его бабушка. Но вернуть ничего нельзя. Жизнь порою крайне жестока. Отчаяние порождает самые невероятные идеи, фантазии, надежды. Но без них, просто, невозможно иногда жить.
Перехватывает горло от боли, бессилия, непонимания того, как такое могло произойти, и что теперь делать, как жить.
Время не лечит. Лечат люди, но это, если очень повезёт.
Свидетельство о публикации №121072405673
И не ищи здесь скрытого подлога.
С годами в нас не та уже любовь.
А что-то, что-то большее намного…
Ничто не вечно под луной. Но путь назад
Найдут однажды родственные души.
Я путеводная звезда. Ты мой фрегат.
Мы обменялись душами на суше…
12.07.17
С теплотой,
Ирина Бракман 06.12.2021 11:31 Заявить о нарушении