Боль дерёт лихая...
Словно бы в тиски,
Боль дерёт лихая,
Тактом бьёт в виски.
Душу разрывает,
Режет на куски,
Всё внутри страдает -
От сплошной тоски.
Нет нигде просвета,
Всюду тьма и мрак,
Нервы все поддеты,
Всё идёт не так...
Свидетельство о публикации №121072405670