Предохраняйтесь!

Есть разные, всякие девушки и парни, женщины и мужчины, всех влечет секс,
это нормально, это природа, кто-то кому-то изменил, залетел, денег нет,
не на что растить ребенка, ты думаешь, что надо сделать аборт! Это плата
за удовольствие, за наслаждение без презерватива, ты думаешь:"это только
жалкий, мелкий эмбрион, это еще не живой человек с душой, это только
малюсок который ничего не соображает и ничего не стоит! Груз проблем
с плеч слетит, ты довольная и успокоенная пойдешь домой, обнимешь  любимого мужа,
накормишь своих детей, которых любишь, потом в тайне звякнешь любовничку"У меня все улажено, я от него избавилась, от этого чудовища,что навязался нам с тобой,
теперь можно еще залетать, придаваться радости жизни!" И ты спокойна.
Тебя совесть не мучает, что ты убила маленького беззащитного человечка,
который доверчиво пробрался в твое тело, с детской наивностью верл тебе
и просил"МАМА, не убивай меня, я твоя кровиночка, я буду похож на тебя, когда  я вырасту, я же так похож на мужчину которого ты желала!"
А ты снова будешь "довать, менять мужиков и любовников, придаваться страсти
и не думать, что эти дети так же как и ты хотели жить!


Рецензии