В шёлке тёмного пространства
ковшик лунный с бахромой.
Средь огней ночного глянца,
с спутницей большой звездой.
Кажется под ручку бродят,
в небе вместе вдалеке.
Взгляды глаз безмолвно ловят,
растворяя их в мечте...
Свидетельство о публикации №121072405494