О скелетах
Запрятанные в старый гардероб...
Лишенные и воздуха, и света,
Они в себе хранят тоски микроб.
И стоит только им увидеть солнце,
Когда из шкафа их случайно достают,
Они тотчас Пандорою откроются,
Подробностями боли обрастут.
И пусть тогда остался незаконченным,
Портрет зажившей раны от любви,
Не пейте вновь тоску - она просрочена!
Не позволяйте ей ожить в вашей крови!
Свидетельство о публикации №121072405460