Увы, или всё меньше и больше...
На фоне праздной мишуры
В одних местах от влаги тонет,
В других,- сгорает от жары.
Жаль, мало нас,
Кто Ей "угодит",
В дела одев свои слова.
Всё меньше тех,
Кто в "лес" приходит,
И больше тех, кто "по дрова".
24.07.2021.
Свидетельство о публикации №121072405449