Солнышко на небе в жёлтой кепке

    За окном колышется листва,
   Ветерок качает клёна ветки.
    Капельки росы как зеркала,
 Солнышко на небе в жёлтой кепке.
 Белым облаком застенчивый туман,
 Прячется под кустиком в ложбинке.
   Молодой берёзки стройный стан
   Из ресничек солнца паутинке.
Двух капустниц танец над цветком,
    В бликах серебристых света.
  Шепчет утро: - Посмотри кругом!
Жизнь прекрасна в лучиках рассвета.


Рецензии
Респект автору!

Нанайка Лиро   18.04.2022 14:20     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш отзыв. С теплом Андрей.

Андрей Гапоян   19.04.2022 02:54   Заявить о нарушении