Красотою ночь сводит с ума

    Надо мною зонтиком луна,
 льётся дождь из падающих звёзд.
 Красотою ночь сводит с ума,
 спутница из ворожащих грёз.
   Манят бликами вдали огни,
в кружевах чёрного шёлка вдалеке.
   Из мерцаний магией костры,
  на астральном шепчут языке.


Рецензии