Солёные слёзы

Я прошу, хоть сегодня не плачь,
Слышу в трубке дрожащие звуки,
Понимаю, что время - палач,
Мы устали с тобою в разлуке.

Разрывается сердце моё,
Разделяют с тобой континенты,
Мы с тобою друг друга зовём,
Вспоминаем из жизни фрагменты.

Я уехал, оставив тебя,
Ты дождись, где бы завтра я не был,
Нас с тобой разделила война,
Разделило сирийское небо.

Я с тобой: в мыслях, в сердце, в душе,
Обещаю, с тобой буду скоро,
И погибнуть нельзя мне уже,
Крепко пальцы держу у затвора.

Завтра снова в Алеппо, в пески,
Но меня это всё не пугает,
Больно то, что с тобой далеки,
Без тебя моя жизнь словно тает.

Ты не плачь, это больно вдвойне,
Я приеду, когда пройдут грозы,
И забуду с тобой о войне,
Поцелую солёные слезы.

24.07.21


Рецензии