Разлито молоко..

              * * *
1 вариант.

Разлито молоко,а это не к добру.
И если это сон, то будь готов к потерям.
Порой,что вещий сон,способен нам помочь,
Хоть в современный век мы часто снам не верим.

2 вариант.

Разлито молоко с поддойника в хлеву.
Хозяйка разозлясь  ,ворчала на корову.
А Зорька не при чем..не надо титьки драть..
Кормилица она и рада добру слову.

3 вариант.

У мисочки Кота случился вдруг конфликт.
Кот Васька тут сцепился с псом ...обидно!!!
Его ведь молоко, а пёс разлил все гад!!
Василий вне себя,ну а тому не стыдно.


Рецензии