Не вечно

Ты же знаешь: облако не вечно.
Так же, как не вечна и гроза.
Отнесёмся к этому беспечно -
Всё пройдёт. Я буду только "за".

Всё пройдёт. И жар лучей рассветных
К вечеру остудят соловьи.
Всё пройдёт. И станет незаметным
Шрам, что получился от любви.

Всё пройдёт. И зарастёт цветами
Поле, на котором шли бои.
Всё пройдёт. Останется лишь память,
Память - как награда нам двоим.

Всё проходит в этом мире тленном.
Лишь душа для времени не в счёт.
Ей держать ответ перед Вселенной.
А в земном, любимый, всё пройдёт.


Рецензии