Клыкам рассудка
на вираже.
Сознание в глубокой бездне
и облаках созвездий.
Не вырваться из пут
бездонья, муть
охватывает, притягивает,
лезвие ума оттачивает.
Но тщетна роль
клыков рассудка.
Когда ж придет минутка
и вырвусь, и утихнет боль.
И омут смерти разума
не посмеет прикоснуться
глазами пакостными.
И увижу луч света радостный.
Свидетельство о публикации №121072400530