Жду Каныгина Павла я реакцию

На предложение мое жду Каныгина Павла я реакцию.
Но на деле, вообще-то, я никакой реакции от него не жду.
Хотя с пониманием, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, "Новой газеты" всю полезно познакомить было бы редакцию.
Но, очевидно, что мои слова такие сочтут и Каныгин Павел, и вся редакция  за белиберду.


Рецензии