Со дна вулкана

Невозможно сдержать души.
Бьёт струёй, как со дна вулкана.
Если хочешь сказать - скажи.
Недомолвки - хуже обмана.

Невозможно о том молчать,
Что морщинкой на лбу написано.
И как глупо о том кричать,
О чём в сердце твоём даже мысли нет.

Невозможно прочесть во лжи
Исповеданье и раскаянье.
Если хочешь сказать - скажи.
Не оставь на душе ни камня.


Рецензии