Жизнь сплетена

Жизнь сплетена из боли и чудес.
Так крепко сплетена, что не распустишь.
Восторг и слёзы - всё имеет вес.
Всё сделает счастливым, если впустишь.

И с мудростью проглоченная боль
На вкус преобразится в благодарность,
Которая останется с тобой,
Подарит веру и сотрёт усталость.

Приняв виток и подсушив глаза,
Ты вдруг вплетёшься с удивленьем в чудо,
И замирая, хочется сказать:
Кто мудро сплёл мою судьбу? Откуда?

И вера, не желая ослабеть,
В витках судьбы находит утвержденье.
Благодарю за боль и радость, жизнь и смерть,
Благодарю за все переплетенья!


Рецензии
Мудрый взгляд на жизнь, хорошо написали Вы о сущности бытия. Удачи и здоровья желаю от души.😃🌹

Смешинка   24.08.2021 15:08     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо большое, и Вам удачи, здоровья и много-много радостных строк в жизни!

Елизавета Трофимова -Парамонова   30.08.2021 07:40   Заявить о нарушении