Между Сциллой и Харибдой

Между Сциллой и Харибдой,
Взявшись за руки, пройти.
Быть на краешке у бритвы -
И ни разу не сойти.
Быть на грани водопада
Веточкой спасительной,
В пораженьи быть наградой,
Призом утешительным -
Всё возможно, если любишь,
Если любишь до конца.
Если веруешь, что в людях
Всемогущие сердца.


Рецензии