Измена

Не знаю я, простил бы или нет
Родной душе сердечную измену?
Погас бы или нет душевный свет?
Ведь преданность всегда имеет цену

Весома верность, сердца чистота
Но что поделать нам с телесной страстью?
Любовь взаимная с изменами не та
Погаснет свет от горького несчастья

И как любви учиться доверять
Когда вокруг соблазнов слишком много?
И душу, как скажи, не потерять?
Надежда остаётся лишь на Бога


Рецензии