Яд

Ты не любишь меня ,ну и что ж ,
Я насильно не стану милой.
Знай , лишь, имя твое - дрожь,
Обладает неистовой силой.

И уста твои - терпкий яд,
Что нектаром зловеще шепчут :
" Я не буду тебе рад ,
Твои грёзы тебе клевещут"

Ну и пусть , мне не страшно, нет!
Пусть удар для души-смертоносен ,
Мне бы видеть мерцающий свет
И глаза твои цветом в осень .


Рецензии