***

После бурного отъезда в никуда,
Утекают потихоньку старые года.
И на паперти событий
Тех,что отцвели

Нету смысла,по наитию
Тех,что все в пыли.
Грянуло,кольнуло больно
И опять долой.

И опять собой довольно,
Вечностью святой.
Только это было,люди
И самообман.

Что прошло скорей забудем,
Пусть уйдёт в туман.
Грянул гром и тучи были,
И была молва.

А теперь виток событий,
Где ещё жива
Свежесть мыслей,
Вольный ветер

Обдувает так,-
Гасят заново всем свечи,
Наступает мрак.

Только это всё пустое
Видят в темноте глаза,
Как великое,святое
Будит тех,в ком есть слеза

Для того,чтоб омывая
И оплакивая быт,
Не дойти опять до края,
Где душа увы,болит.

Где-то яркое воспрянет,
Где-то оживёт,
И плохое снова канет
Там,где мир нальёт

Всем бокалы:за здоровье,
За любовь и свет,
Где великое приволье
Тебе,- человек.


Рецензии