Олимпийский Душ!!! 373

Сплетенье дел. Сплетенье душ.
Скоро полдник -прочтений 217.
Время ужина - прочтений 373.

Сплетенье дел. Сплетенье душ.
Хочешь варенье?

Ну,здравствуй славная Нитуш.
Ушли сомненья.

Олимпиада - идет вновь.
Ведь встало лето.

И Ласточка - тугая бровь.
В Судьбу продета.

Летит Планеточка моя.
Да! Небольшая.

Все Мы -спортивная семья.
В мячи играем.

Кто Первые.
Первые все здесь.
Других не знаем.

Наградой лучшей
будет смех.
Всех обливаем.


Рецензии