Воскресная прогулка

Такой чудесный день.
И свет проник под сень
Деревьев вековых.
Дождя давно уж нет.
И птицы шлют привет.
А солнце улыбается
И в лужах отражается.
Отброшу все дела,
Пойду гулять. Ура!
Движенье, воздух, впечатленья.
Ну чем плохое воскресенье?


Рецензии