Мечтать
Долго я ходил по морям!
Много взято добычи! Неси!
Тратить буду! Рому в стакан!
- Где же ты, той добычи нашёл?
Нет уж больше пиратских ватаг.
Если только в интернете бой,
Там сейчас таких много сидят.
- Всё не важно, захочешь - найдёшь!
Для души не бывает границ!
И под парусом алым вперёд!
За удачей и сердцами девиц!
- Ну, налью я, налью! Расскажи:
Где, откуда, чего и когда?
- В этом мире, не одни миражи,
Можно всё! лишь бы только мечта,
Не дремала где-то там, внутри,
А рвалась, строя, строя мосты,
Между тем что вчера и сейчас,
И пройти, сотни миль пройти!
Даже если это всего лишь шаг,
Или кофе сваренный в ночь.
Не бояться глупо, в просак,
Просто жить! А сомнения прочь!
- Ничего не понятно, но чтож!
Ты наверное просто в бреду.
Вот твой полный стакан до краёв,
Может правда, верить в мечту?!
Свидетельство о публикации №121072405087