А, в авиации, бардак

 Не что стреляет,
 Там,хоть так,
 А то,что массы поднимает

  Но,это Боингу- пустяк
  Здесь-рынок сбыта
  Он-шустряк
  Всё: шито-крыто

 Все свои
 Там,производят
 За мои
 Рабочие места находят

  Здесь повод,праздники разводят.
  А это,был-локомотив
  Из предприятия,уходят,
  И так всё на один мотив

 Порядок будет постригут
 Таджики кустики шарами
 Дорожки ровно наведут
 А все,на кладбище,ногами.

  Арик 14.07.2021г.


Рецензии