Мне бы радости
Через чистый небосклон,
Синий, яркий, как платочек,
Васильков, ромашек дом.
Путешествие простое
Продолжается сейчас ,
В день Петра и Павла снова
Весь в цветах иконостас.
Отшумели ливни, грады
И прохлада летних дней,
Как нежданные награды,
В утешенье для очей.
Я тебе открою дверцу,
Зная точно наперёд,
Моя жизнь- дорога к Сердцу,
За собою поведёт.
За усталостью отрада
Тихим ветром колыхнёт,
Видно, так тому и надо,
Меня счастье всюду ждёт!
Свидетельство о публикации №121072405028
с теплом и уважением
Лидия Пугачева 11.08.2021 13:59 Заявить о нарушении