Боль Души

Боль Души к человеку приходит
Превращаясь в сердечные шрамы
Что болят при любой непогоде
И при мысли здоровья у мамы

Боль Души к человеку приходит
Сразу сердца покой нарушая
Опыт к выводам мудрым приводит
Равнодушный наив разрушая

Боль Души к человеку приходит
И обиды, раздор прекращает
И дорогу к прощенью находит
И гордыню Души укрощает

Боль Души никуда не уходит
Мир собою стараясь лечить
Боль Души к человеку приходит
Чтобы сердце любить научить.


Рецензии