Злость чувствую
И на себя её беру я смело,
Я не могу отдать ее в ту кровь,
Какая правит здесь по делу.
Я чувствую и буду всё глотать,
Ударю лишь в борьбе за жизнь,
Ведь только жизнь могу вам дать,
И должен я сказать Аминь.
Простите братья вы меня,
Но суть войны мне дробит тело,
Могу я только всё любя,
Свершить мной начатое дело.
Б.Р.
24.07.2021
Павловский посад
Свидетельство о публикации №121072404980