Космический полет

Танцую Locking рифмами словами,
Переходящий в сумасшедший Vogue.
На драйве сидя в самолете,
В сознании и за окном полёт.

Играет музычка, что нужно,
Мысль в такте разгоняет облака…
Ты дремлешь — сказка неземная,
Суборбитальная моя…

Так высоко мы не взлетали,
Весь Млечный Путь
твоих
Полуоткрытых глаз...
С тобой ловлю я невесомость...
Вселенной бесконечной астронавт.

Танцуй с моим воображением,
Крылом касаясь горизонт...
Мы улетаем прямо к звёздам,
Любовь-космический полёт...


Рецензии