Волонтерам

Нет, все сразу не получится -
Это кредо для терпил.
Жил один, не сильно мучился,
Много жрал, а больше - пил.

Их сегодня - легионы.
Тьютор, коуч, просто чмо.
Учат делать миллионы
И не делать всем дерьмо.

Ни профессии, ни дела,
Главное - варить бабло
И бюджет пилить умело
Это им не западло.

Как на бронзовом напитке,
Благородном и хмельном
Эти люди - просто пена
С привкусом и дермецом.

Металлург куёт металлы,
Инженер - даёт станки.
Даже банки, зло не малое,
Отдают свои долги.

Ну а эти - радость жизни черпают горстями просто.
Форумы и слёты, слизни,
Короли и королевы роста …


Рецензии