Счастливая...

Из лета день ушёл вчера
В прошедшем утром вечера
Холодный кофе ... Не забудь ,
Две чашки в мойку . Зонт . И в путь ...

Потом ... Осеннею листвой
Паду на холст под краску , твой
Или шаги мои услышит
Поэт ... Листом перо распишет .

Любовь твоя милА порой
В ней бАбочек кружится рой
Но всей Любви не услужить
Лишь , Счастье заставляет жить .

24.07.2021.


Рецензии