Живущие! Осознаёте?
Здесь всё-моё,моё и ваше.
Я- это тот,который пашет.
Вы-это кто,руководит.
Торгует,за рулём сидит,
Шельмует,учится,ворует
Со сцены пошлости диктует.
Вы,оглянитесь,нет такой
Страны нигде.что всем родной
Она становится,вошел
И,сразу,Родину нашел.
Я понимаю ,не поймёте
Вы счастья своего,живёте
Между собой,как-будто сами
А,стоит чуть,тогда...Мы,с вами.
Арик 24.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121072404940