Выстрел из прошлого

Ты вернулся сказав - здравствуй милая
Я так долго по жизни плутал.
Ты как прежде - светла и красивая
Я подобных тебе не встречал...

Ты вернулся в надежде на новое
На любовь и тепло моих рук.
Что прошёл поле жизни суровое,
Перенёс много боли и мук...

Как же так поступил опрометчиво?
Уходя - зарекался забыть!
Посылая меня "не застенчиво"
Неизвестного где-то любить...

Время шло, понимаешь и строгая -
Стала я на руинах судьбы.
Поняла в этой жизни уж многое
И не нужен мне более ты...


Рецензии