Голубая лагуна

Мой друг, окунемся
В лагуне голубой,
Только я с тобой.
Кокосовые пальмы
Надо мной.
И звезды Млечного
Пути.
По звездам держась
Друг друга за руки
Идти.
Потом,пить утреннее
Кофе.
И прибой расскажет
Тайны океана нам с
Тобой...


Рецензии