Без любви
Когда любовь уйдёт из сердца.
Когда душа в тоске замрёт,
И нет огня, чтобы согреться.
Тогда и смысла в жизни нет,
И мир пустынным остаётся...
В душе кровит ожога след,
Такой же алый, как от солнца.
Так с чем любовь тогда сравнить?
Жизнь без неё - невыносима!
А сердце в рёбрах так болит,
Что стон сдержать не хватит силы!
Свидетельство о публикации №121072404908