Ты же знаешь... я тебя люблю...
В нашей жизни сказочно-прекрасной(:
Наша дружба - движется к нулю!
Наша страсть становится опасной):
Мы как представители "начал"
Слишком представительны порой!
У любого судна есть причал...
У любой системы - точный строй...
Мы ж как два безумных существа -
Хаотичны в импульсах своих...
Каждый свой вынашивает крах,
Гордо заявляя: "Да! Я псих!"
И в сумбуре собственных затей
Каждый свой несет речитатив,
Свято веря, что на склоне дней
Обретет душевный позитив!..
Ты же знаешь, я тебя люблю!
2021 г.
Свидетельство о публикации №121072404905