Твоя Лила

Твоя игра продолжается.
Развитие пьесы,
Следующий акт…
Твое недоумение — 
Куда уходит любовь?
Кто ее исключил, позабыл, оставил?
Так ли толкуется уход в никуда?

Когда в любви,
Бьют по больным местам души,
Чувствуешь, как  взрываются внутри
Маленькие Вселенные!
Ты свет излучаешь
И терпишь боль
От разлетающихся камней в глубине!
Себя разглядеть
И ощутить, пытаясь — 
Глаза закрываешь и в наушниках
Слушаешь музыку глубин Вселенной,
Где перемешано всё, что летит
И лепятся новые Луны и Земли,
Вспыхивают новые Солнца,
Успеть или не успеть?
Музыка обрывается
И Тишина опускается,
В Космосе всё летит медленно,
Как в воде!
Ты наблюдаешь сверху.
Может достаточно любви и терпения к себе?
Остановка и мы вверху встречаемся
И заново всё начинается!


Рецензии