Когда ты любишь

Когда ты любишь, то люби,
И лишь его - вот мой совет.
Себя к сему не причисляй.
Всё собери в один пучок
И острый луч, любовный свет
Направь туда, где ждут любя,
Где ждут тебя… И всё, молчок!
Ты это счастье береги,
К добру, иль к злу - не различай,
И очень осторожна будь-
Вдруг разобьётся невзначай.

А как же быть? 
Ведь говорят , что лишь 
Саму  себя любя,
Достойна будешь ты любви?
Всеобщий тренд...
А вовсе нет!

Тебя особой красотой…
Окрасит отражённый свет..

Ты остановишься на миг,
Своей доверившись судьбе,
Взглянув ,как бы  из далека- 
И вдруг понравишься себе.


Рецензии