Сад

Кричали в ночи поезда
И падали звёзды на крышу.
Вдали горизонта  черта
Синела небесной   афишей.

Кололась  густая   сосна,
Вершину закинув на тучу.
И роза шептала одна, 
Что завтрашний день будет  лучше.

Топорщился  желтый люпин ,
Шагнув  к деревянной  ограде .
Узором роскошных лепнин ,
Резные столбы в  палисаде .

Уютный и маленький сад ,
Как остров затерянный  рая.
Качели у дома скрипят,
Грустят по тебе и скучают……


Рецензии