Осень тебя не испугает...

Осень тебя не испугает...
Осень тебя не удивит !
Тем , что порою не хватает  ,
Того что так душа хранит !

И не отнимет напоследок...
Твоих желаний и любви !
Пусть их порыв порою редок  ,
Но так горит огнём в крови  !

Осень диктует  перемены...
И говорит лишь об одном  - 
Пусть  все мы в этом мире тленны  ,
Но всё не кончится на том...

В том суть - загадка мироздания...
Таится мудрость  , как всегда   !
Всё что несёт в себе страдания...
Нас учит жизни , на года... !


Рецензии