Рок-музыкант

Дождь, собираясь целый месяц,осмелел.
Поп-стиль ему ужасно надоел.
Он с рок-н-ролла перешел на грозный рок.
Илья Пророк ему ,наверное,помог.
Сгустились тучи,потемнело все вокруг.
Стал воздух плотным ,отражая каждый звук.
Повисли в воздухе молекулы воды.
Лягушек тремоло заполнило пруды.
Литавры грянули с заоблачных небес.
Сверкнула молния ,наполнив треском
лес.
Могучий ветер пробежался по ветвям
И с соло дождь вступил,играя тему сам.
И люди,что испуганно дрожали,
Пред партией дождя не устояли.
Уснули дети,задремали старики,
Повесив на подставки парики.
А дождь стучал,играя рок-концерт,
И молнии сверкали в тот момент,
Дождь дерзкой светомузыкой своей
Готовился порадовать людей.


Гроза Концерты преподносит,
Вновь содрогает землю гром.
Безумно молния хохочет,
Вот ураганный рок-н-ролл.
           Александр.


Рецензии
Отлично описали природную стихию, Нина!

Виктор Федрин   29.07.2021 07:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.