Я? Вас? Ждала?

Я? Вас? Ждала?
Я вас почти не знаю.
Живу одна.
Но вас не ожидала.
Да,сквозь года
мне помнится слегка,
что здесь иная женщина жила.
Пока жила,
быть может и ждала.
Но вас она
иначе как-то знала.
Кто скажет?
Может вправду вас любила.
Но я не знаю.
Знала, да забыла.
Вы за другую приняли меня.
Поймите...вы
знакомы были с той,
кто, пересилив стыд,
вам в след кричала,
срывая сердце,
резкими рывками
до полной темноты в глазах
бежала. Она упала...
Вы меня простите.
Разбилась...Насмерть.
Впрочем, может быть,
то я была- тогда.
Сегодня я другая.
Да, это я- другая и...
Чужая.


Рецензии
Елена! Эмоционально! Реально! Знакомо! С теплом души.

Вера Диденко   14.09.2021 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. 🙂

Елена Короткова Петухова   15.09.2021 03:00   Заявить о нарушении